Hat Ihr Kind (ab 9 Jahre) Interesse ein Blechblasinstrument (z.B. Trompete oder Posaune) zu erlernen?
Oder wollen Sie als Erwachsener einsteigen?
Der Posaunenchor Walldorf sucht jugendliche und erwachsene Neueinsteiger, Quereinsteiger und Wieder-Einsteiger
Instrumente werden gestellt!

Wir beginnen demnächst mit einer neuen Ausbildungsrunde und veranstalten für Interessierte eine Instrumentenvorstellung am Sonntag, 26.01.2020 von 11:00 – 13:00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche im Anschluss an den Gottesdienst.

Der Gottesdienst davor ist für alle „Posaunenchor-Fans“ interessant, da er musikalisch von einer Bezirksbläsergruppe umrahmt wird, die Ergebnisse eines Workshops mit Prof. Christian Sprenger präsentieren.
Christian Sprenger ist Professor für Posaune an der Hochschule für Musik in Weimar. Im Jahr 2003 gründete er das Blechbläserensemble „genesis brass“, für das er sowohl als künstlerischer Leiter als auch als Arrangeur und Komponist tätig ist. Seine musikalischen Wurzeln liegen in der kirchlichen Bläsermusik, der er bis heute durch Publikationen und Workshops eng verbunden ist. Nähere Informationen unter: www.christiansprenger.de .

Kontakt:
Jungbläserausbilder: Klaus Bernhard | Tel.: (06227) 3 92 91 90
Chorobmann: Thomas Lazarus | thomas.lazarus@posaunenchor-walldorf.de | Tel.: (06227) 6 14 56